Tonton FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat Gratis

by adminpublished on January 13, 2017

Saksikan FTV SCTV (Cinta Kilat Si Jagoan Silat) selengkapnya hanya di http://www.sctv.co.id/ atau lebih gampang klik link berikut ini http://bit.ly/2ij88hg selamat menyaksikan!

Milang (Ridho Ilahi) dan ayahnya, Alan (Teno Ali) baru pindah ke kampung. Dalam perjalanannya, tak sengaja ayam milik Raya (Gesya Shandy) lompat ke arah mobil mereka. Raya pun meminta maaf kepada Alan dan Milang. Sesampainya di rumah, mereka disambut oleh Bi Imah (Lilis Suganda) yang ditugaskan untuk membantu Alan dan keluarganya. Saat Milang kesasar, ia melihat Raya sedang berlatih silat yang ternyata merupakan murid silat dari Bi Imah. Alan dan Milang mempunyai tujuan untuk pindah ke kampung. Kira-kira apakah tujuan mereka pindah ke kampung? Saksikan selengkapnya hanya di FTV SCTV – Cinta Kilat Si Jagoan Silat.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. ADE ELIZA

    sudah nonton kok.

    0
  2. Andika Lantara

    keren bos..

    0
  3. Dian 83658

    Cewekny kurang siiiiip,,,,,

    0
  4. Mila Arek ngalam

    Pk produser cewek nya gk cocok,artis pendatang barunya banyak yg gk siiiip. 👎👎👎👎👎

    0
  5. Srie hartini

    Min,,, tayangin ftvnya hardi fadhillah dong,,pliss

    0
  6. Eka Wangi

    Cewek nya ora passs …gk cocok sm ridho …

    0
  7. jameela mahsin

    buset ftv ni sbnrnya bgus banget walaupun cewek nya wajah pas"an tp ilmu Bela diri kereeeen banget mn sih smbungannya tlng d afload

    0
  8. Andika Lantara

    mana terusanya

    0
  9. Adam Mutaqin

    kereennnn

    0
  10. Rafly Fariz

    ceritanya seru pemain cewek ny jg krn ilmu bela diribny keren dan acting ny ok

    0
  11. Nara Ditya

    Q ko lg lebih seneng sama lilis suganda yaahh

    0
  12. Maya Gupta

    gak modal masak gak ada lanjutannya

    0
  13. PDT crew

    minta yang full dong minn

    0
  14. Nur Laila

    Mna lanjutannya Ini

    0
  15. gus valiq

    ftv ini ceritanya kok kayak duplikat film karate kids.. mirip sudah

    0
  16. Dar lem

    aku seneng kalau lihat ftv ada ferly putranya … pasti lucu pasti seru jadi senyum" sendiri …

    0
  17. Shansdy 10

    Pemeran Cewe Nya siapa?

    0