Nonton Pernikahan Mereka Menjadi Viral,Kenapa ya? Full Video

by adminpublished on April 25, 2018

FULL EPISODE 1184 :

VISIT ZULU :

Ini Talk Show adalah program talk show masa kini yang menghadirkan tamu-tamu yang seru, unik dan menginspirasi. Program ini mengambil latar sebuah rumah dengan interaksi para karakter-karakter yang ada di dalam rumah tersebut sehingga menjadikannya sebuah tayangan yang menghibur dan penuh kejutan.

Ini Talk Show didukung oleh Sule sebagai Host, Andre Taulany sebagai Consultant-Host, Sas Widjanarko sebagai Om Sule, Maya Septha sebagai Asisten Rumah Tangga, Nunung sebagai tetangga, Haji Bolot sebagai Pak RT, dan para pemeran-pemeran top lainnya.

Ini Talk Show dapat disaksikan setiap hari Senin sampai Jumat pukul 20.00 WIB hanya di NET.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Mr Brigthside

    Pamela Bowie gak dapet disini..

    0
  2. Selviรฅรฑus Wรณi

    Balikin ini talk show seperti dlu plizzz adain lagi haruka ama neng Maya. ๐Ÿ˜ข

    0
  3. Bogi Septo Curvadi

    Sekarang maharnya pun bisa puluhan sampe ratusan juta haha

    0
  4. NAYEON [3rd]

    Ci Desy ๐Ÿ‘๐Ÿ˜†

    0
  5. A Raymses

    Pertamax

    0
  6. forti vidi

    Desy โค๐Ÿ˜

    0
  7. budy fever

    Dessy jkt48 ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    0
  8. Wong awam

    garing… , lucunya pas ada desy jkt

    0
  9. Fakhri A.W.

    moga" desy di undang di inisahur

    0
  10. imdar assyatir

    Desy full jawa pasti lebih seru bahasa ngapak cilacap ,,,

    0
  11. 7Panic

    Nyimak

    0
  12. budiman Setyono

    Have you ever seen the rain? – Rod Stewart
    I don't want to talk about it – Rod Stewart

    0
  13. LYRIC TOP

    kok desy bagus ya

    0
  14. Gudang Tutorial Android

    Desy ayune poll, asli jan nyong ora lombo. Suwer ewer ewer.. Kaya kuwe…

    0
  15. RenDeager

    Masukin Haruka Atau Yupi jkt48 donk wkwkw

    0
  16. Lanang Prabu lanang syah

    Nah bener nih pemikirannya, nikah tuh harusnya mudah, yg bikin susah tu resepsinya dll, andai w bisa ketemu yg kyk gini

    0
  17. Erlangga Kurnia Putra

    Inspirasi nih

    0
  18. Feri Handrian

    Enaaahhhh sing penting akad sah agama dan negara.
    Ada yg kekgini yok ku anter ke KUA haha nasib pngen mbjo wkwk

    0
  19. taro turi

    ci deeeees kocak bangeeet.. hahahaha

    0
  20. Aldy Hernawan

    Keren nih inspirasi banget..

    0
  21. Rosok Art

    ini mah iklan perumahan….

    0
  22. sandy alinsky

    pembantunya aja kayak gitu… T_T

    0
  23. Unay Siti

    yang desy nyanyi lagu jaran goyang gak di upload y

    0
  24. ruang komedi

    Desy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

    0
  25. Jese Channel

    Dessy ๐Ÿ˜

    0
  26. Ryn Gaank

    19:01 sule sange ๐Ÿ˜‚

    0
  27. GD rido Prasetya

    Dessy JKT48 ngapak

    0
  28. Cessa Satriadi

    Waw pamela makin cantik bgt ni ๐Ÿ˜Š

    0
  29. Hitomi Kurniawan

  30. Randy Desta

    Cuma pengen lihat desy jkt48

    0
  31. Geofani JPS

    Apa cuman gua yang nye skip video nya cuman buat lihat desy ngapak ๐Ÿ˜‚

    0
  32. To Channel

    Aku merasa Bangga dadi Wong Ngapak hehe… Weruh mba Dessy ngguyu geget aktinge t.o.p lah… SALAM NGAPAK.. ๐Ÿ˜€โ˜๏ธ๐Ÿ˜‡ Cilacap Banyumaaaas
    @Tancap Maaaas ๐Ÿ˜…

    0
  33. To Channel

    Love U mba Dessy… Pertahankan di Acara ini ๐Ÿ˜‡๐Ÿ‘

    0
  34. Romadhon Seto

    Masuk pak eko keren istrine mase

    0
  35. Ridwan

    Lebih keren neng maya yg jadi asisten rumah tangga nya

    0
  36. Ridwan

    Kok gk ada segmen yg nyanyi sambil makan atau minum lagi ya?

    0
  37. YOAN PROJECT

    16:50 ….. Desy sedih bgt.. Wkwk

    0