Nonton FTV Hardi Fadhillah & Rosiana Dewi | Kepentok Cinta Sementara (FULL) Full Video

by adminpublished on September 19, 2017

Production Number : 2017/92
FTV 2017
Selamat Menonton
Tonton Full Episode Nya Di Sini :
===============
Like, Share & Subscribe karena dari channel ini setiap hari ada tayangan terupdate Sinetron & FTV dengan kualitas terbaik
===============
Mau Request Sinetron atau FTV yang kamu nggk nemu di channel ini?
Klik:

#FTVTerbaru #KepentokCintaSementara #MDEntertainment

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Dina Soleha

    Yg botak lucu ini apa"klo ktmu Selfi dlu wkw😁😁🀣

    0
  2. Gadizz Gemini_07

    Hardy is the best .😍😍😘😘

    0
  3. Maez JoniΓ«

  4. Rosi official

    Akhir nya jdi baper.. Sedih 😒😊

    0
  5. Kala Sandy

    😁🀭

    0
  6. Aryo Pagak

    Rosiana dewi cantik …

    0
  7. Shanto Shueek

    😁😁🀣

    0
  8. Shanto Shueek

    Nenek ny kocak anjirr 😁😁😁😁🀣

    0
  9. Ajis Sukmana

    1 Januari 2020 yang masih nonton

    0
  10. Bibit Muasamah

    Hardi vs rosiana dewi cuma 2 film tambahin donk

    0
  11. komariah sulaiman

    Gkgkgkgkgkg…sinetron ini lucu bingit πŸ‘πŸ‘βš˜βš˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜

    0
  12. awiah japunk

    kocak nih,,,masih ada yg nonton di awal tahun 2020?

    0
  13. Aryantomo Pranajaya

    ceritanya lucu kali, tp endingnya sedih

    0
  14. Adnan1234 Aldiyat

    Anjirr

    0
  15. Husein davinci

    Belum selfi aku rupanya wkwkwk

    0
  16. Ahmad Usman

    Bikin stress je tgk vidio nie.. tp seru pengen seruπŸ˜…

    0
  17. Amir Rullah

    DASAR BOTAK GOBLOK..
    WKWKWKWKπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    0
  18. Zaid Tsabit

    Walaupun kocak tapi sangat berrti….. Sulit menemukan wanita berkarakter feby menerima apa adanya dan melihat terang pengorbanan seorang lki" tanpa menilai dari fisik dan kekayaan…

    0
  19. Nur Yandi

    Terenyuh Aku…

    0
  20. Ahmad Ihsan

    42:26 Hahahahaha KIMAK

    0
  21. Nishar _Paijo

    Ini udah 2020, masih aja bahas 2019

    0
  22. Usman 1808

    Asli kocak banget filmnya

    0
  23. Usman 1808

    Endingnya bikin nangis 😭

    0
  24. Ahri Ahri

    Seru

    0
  25. yusran yunus

    Merdekaaaa…!!! 🀣🀣🀣

    0
  26. syamsul Efendy

    2020 hadir

    0
  27. Ahmad Rifai

    Butar butar bosπŸ‘

    0
  28. en nasrie

    Terakhirnya sedih broπŸ˜₯

    0
  29. wasnadi wasnadi

    ini filem kocak bikin saya ketawa

    0
  30. assad rahman

    eeeee

    0
  31. Moba GAMING

    Sumpah bikin dekdekan mulu

    0