Negeri yang Damai, Berikut Sejarah dan Fakta Tentang Negara Swiss

by adminpublished on March 21, 2020

Kenapa Swiss bisa menjadi negara yang sangat Aman untuk ditinggali?
simak video kali ini…

Invoice Indonesia akan selalu membuat video informatif dan Pengetahuan yang berasal dari berbagai sumber edukasi dan informasi di berbagai penjuru dunia yang dipublikasikan dalam bentuk video sebagai media pembelajaran dan share ilmu pengetahuan.

Footage by: www.storyblocks.com

Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari In-voice Indonesia.
—————————————————————————————————
For copyright matters please contact us at: invoiceindonesia@gmail.com
—————————————————————————————————
Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari invoice mumpung gratis.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Lauri Törni Larry Thorne

    Bahas Negara Negara Polynesia Perancis min!

    0
  2. Yoram Arya

    Mantap nih Negara swiss,, gk bawa2 agama 😀😀😃😃

    0
  3. Dana Q

    Saya sudah pernah ke negara Swiss 😄 sangat begitu indah dan perjalanan kereta apinya salah satu yg tersibuk di Eropa… Dr depan Swiss Hotel kami sekeluarga saat itu naik KAnya yg double decker ke stasiun paling ujung di Zurich dan bersihnya amat sangat luar biasa…

    Btw, Tag Heuer itu dibacanya "tekhayer" oyyy bukan "taghyuwer" min…!!

    0
  4. Yossep Yossep

    Negara dengan bendera gambar salib paling pasti negara aman dan maju . Yg setuju like…

    0
  5. Satria Pradipta

    Ini negara sebenarnya layak untuk di bom nuklir,,karena bank dia tempat nyimpan duit mafia,pengusaha hitam,koruptor dll.

    0
  6. Firman Faras

    Jepang, Qatar, Bahrain, Kuwait, Belgia, Luxembourg, Uruguay, Chile.

    0
  7. Gajah Masda

    Gw mau kesana ah 🤣🤣

    0
  8. Abu bakr al baghdadi

    Min request negara Cambodia dong !!! yg setuju like 👍

    0
  9. Sandy Doang

    Req dong min: negara burundi, negara paling sengsara di dunia. Pliiisss..

    0
  10. Rifai Ahmad

    Next Spain

    0
  11. Lalu Sahban

    Reques bang negara nepaaall😁

    0
  12. Urban Tv

    Request bang,bahas negara rumania pliss

    0
  13. yanto patok

    Bahas negara kamboja

    0
  14. Richard Ariston

    Thank you admin invoice

    0
  15. khari muhdani

    Jumlah warga negaranya lebih sedikit dari subscriber nya AHA😝

    0
  16. Anggi Pradita

    Populasi 🐑 🐏🐏🐏🐏🐑🐑🐑
    Lebih banyak dari
    Manusia inilah sejarah

    0
  17. Anggi Pradita

    Enam misteri Indonesia
    Yang menarik
    Perhatian dari
    CGR TV
    ….

    0
  18. muhamad ridhoislam

    Ada fakta lagi satu, negara swiss adalah tempat yang sering diadakanya konfrensi dunia,dan tempat kantor-kantor besar organisasi dunia

    0
  19. Sasa Simanjuntak

    Bahas negara api dong yg menyebabkan seluruh negara berubah gara gara dia menyerang

    0
  20. Geng Kapak Chanel

    Swiss netral, indonesia tukang kepo dan suka berkoar2 dimedia, palestina vs israel, amerika vs iran. Indonesia berkoar2 dari belakang. Cobalah netral kaya swiss

    0
  21. Anggi Pradita

    Mengesankan ..!!!
    Badan intelijen ini
    Konon mempunyai
    ….

    0
  22. Anggi Pradita

    Data fakta

    0
  23. Tengku Hamdhan ShaQiirind

    Request boleh kah bang kampung saya MEDAN 😊

    0
  24. Geng Kapak Chanel

    Kalo bicara kriminalitas saya rasa islandia yg gak kriminal di dunia

    0
  25. ེཝིཡརོ ཟན

    Penduduknya lebih banyak penduduk jaboretabek

    0