ISR43L Turun Tangan Bantu Jet Canggih Indonesia Korsel KFX/IFX

by adminpublished on February 13, 2020

Deskripsi video :
Pesawat KFX/IFX Akan Dilengkapi Fitur Anti Tabrakan Buatan ISR43L
Jet tempur KFX/IFX adalah program kerja sama Indonesia dan Korea Selatan. Kelanjutan proyek ini masih sedang dalam proses pihak Indonesia dan Korea selatan. Dikabarkan jet tempur yang sedang dalam proses pengembangan teknologi ini saat ini akan dijejalkan satu per satu teknologi tinggi. Kali ini adalah Perusahaan ISR43L Elbit System yang baru saja menandatangani kontrak senilai 43 Juta USD dari perusahaan Korea Hanhwa System untuk melengkapi jet KFX/IFX dengan Sistem Terrain Follow-Terrain Avoidance (TF/TA).

Mendengar kata ISR43L, tentunya pencinta Militer Tanah Air banyak yang pro dan kontra ya. Bagaimana tentang teknologi canggih ISR43L ini menurut sobat Pinterfan? Tuliskan pendapat sahabat mengenai hal ini di kolom komentar yah. Lanjut,,, tapi sebelum lanjut pastikan dulu sobat Pinterfan sudah subscribe channel keren ini ya gaes. OK

Perusahaan Elbit Systems Isr43l pada 6 Februari mengumumkan telah mendapatkan kontrak dari Hanwha Systems untuk melengkapi pesawat tempur masa depan KF-X Angkatan Udara Republik Korea (RoKAF) dengan sistem Terrain Following/Terrain Avoidance (TF / TA).
_________________________

🇮🇩🇲🇾 Hai Sobat Pinterfan Indonesia dan Malaysia! Apa kabar hari ini?
Kamu penggemar dunia aviasi? Ayo Bergabung Dengan Pinterfan dengan cara Subscribe.
🎞 Video baru hampir tiap hari. Aktifkan ikon lonceng ya.

___________________________________________

🌐 Official Website :

___________________________________________

🎶 Music dalam video ini :
Audio Library Youtube
___________________________________________

✈🛫🛩🛬🚁
For copyright matters please contact us at: pinterfan@yahoo.com

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Erik Hadi

    Yang pertama komen…

    0
  2. suanggiman

    ISRAEL THE BEST lah . . . . Teknologinya bukan kaleng-kaleng rengginang.😃👍🏼👍🏼👍🏼

    0
  3. Erik Hadi

    Sayang indonesia mindur dari kerjasama dlm proyek ini…

    0
  4. Siadopan Berutu

    Israel bukan kaleng2 bro 😁😁

    0
  5. Juweni Wiwik

    Wong hubungan belateral aja nggak ada kok nggak ada ikut bikin pesawat.karuan aja gandeng rusia yg sudah akrap sejak jamanya sukarno

    0
  6. Dicky Wabang

    Saya pikir Itu teknologi canggih ….Jangan ditolak…. sangat penting bagi KFX IFX

    0
  7. BIH DOIH BERBURU CHANELL

    Masalah teknologi tempur nan canggih, ISRAEL lah raja nya. Amerika aja masih kalah dibanding Israel ,,, makanya semua penemuan baru oleh Israel dibantu dana oleh Amerika.

    0
  8. Rizky Fikri

    ya klu bsa buatan anak bangsa lah,semanggat trus,

    0
  9. sadu darma

    Setuju yang penting dapat teknologinya.

    0
  10. saiful adi

    aneh kn.israel ma Indonesia gk da hbungan birateral mn mngkin lbih baik kita bkin.sndri krya anak bangsa. jgn smpk krja sama dgn israel

    0
  11. Atin Atin2

    Ga senang Israel sapa lagi selain pengikut ajaran setan,, kencing onta

    0
  12. Nia Kurniasih

    klo mau ngasih technologinya terima aja sekalipun dr israel… asal tanpa syarat

    0
  13. Imanuel Sinambela

    Yang bagus lebih bagus mantap karena org ISRAEL (YAHUDI) orang terpintar di dunia mau membagi ilmu pengetahuan transfer teknologi nya

    0
  14. leq

    Indonesia kayak Bani Israel yang baru…haha.
    Pejuang panji Dajjal abadi…..Wwkwkwk.

    0
  15. HERCULES 007

    BRAVO ISRAEL….PAPUA LOVE YOU…YOU IS THE BEST…..TANAH PAPUA ADALAH MILIK UMAT ISRAEL…..YG DI PAPUA…

    0
  16. Darupi Jokam

    Keren.muda2n stlah lanjut kfx/ifx sampai dapat ilmunya.indonesia bisa buat jenis terbaru sendiri biar gk terikat negara manapun dan gk bisa di embargo senjatanya

    0
  17. TRIGGER

    Tuh kan, kalo ada yg bahas Israel pasti banyak yg ngunggulin Israel, emang sih tapi…..

    Buat yg ngembangin ini pesawat tolong kenapa gak beli rudal Derby sekalian, itu kan rudal bagus.

    0
  18. Widodo Pare

    israel pasti ada maunya yang lebih besar.hati hati.yang paling rahasia pasti tidak di keluarkan.

    0
  19. Ae Skaetlau

    COBA TEKNOLOGINYA DARI SUMANTO PASTI BAKAL KEBAL

    0
  20. Jessica Sumait

    Gorgeous photo 🐶

    0
  21. Henoks Henoks

    Kita jangan ketingalan teknologi Laing untuk negri kita yang luas dan banyaknya pulau kita butu teknologi yang tinggi

    0
  22. Henoks Henoks

    Yang penting ilmunya

    0
  23. Andy Oii

    Ini bener tah?

    0
  24. Yani Layuk

    kafir terlalu bangga koment disini klo singgung soal israel.

    0
  25. melda mustari

    Semoga indonesia merdeka seperti dulu lagi amiiinn….

    0
  26. sopyan usman channel

    why??????kayanya ada udang di balik batu.ada yang ingin d akui keberadaan negaranya,ga abis pikir kenapa harus israel????????????ah tapi tenang aja kalo udah bisa di produksi dalam negeri bisa di akalin

    0
  27. supriyadi lukas

    Kalo pswt kfx/ifx, blm menunjukan pswt unggul yg dihrpkan Ind, mknya Ind mencari pilihan lain krn pswtnya juga gak jadi jadi ..hr

    0