Beginilah Hubungan Turki Utsmaniyah Dengan Kerajaan di Nusantara….

by adminpublished on March 14, 2020

Invoice Indonesia akan selalu membuat video informatif dan Pengetahuan yang berasal dari berbagai sumber edukasi dan informasi di berbagai penjuru dunia yang dipublikasikan dalam bentuk video sebagai media pembelajaran dan share ilmu pengetahuan.

Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari In-voice Indonesia.
—————————————————————————————————
For copyright matters please contact us at: invoiceindonesia@gmail.com
—————————————————————————————————
Subscribe channel ini supaya tidak ketinggalan info dan fakta menarik dari invoice mumpung gratis.

Massive THANK YOU to everyone for watching this and for all of your support!

-Copyright Disclaimer-
Title 17, US Code (Sections 107-118 of the copyright law, Act 1976):
All media in this video is used for purpose of review & commentary under terms of fair use.
All footage, & images used belong to their respective companies.

Fair use is a use permitted by copyright statute that might otherwise be infringing.

Comments

Your email address will not be published. Required fields are marked *

  1. Memory Perantauan Nita Ntb Nita Ntb

    Bahas tentang negara republic congo Dan republic democratic Congo

    0
  2. Gang Rampok official

    Kalo Sunda empire min bisa dibuat video nya gak๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ™

    0
  3. Robi Rahmat Hidayat

    Jelasin konflik india pakistan dong min, kenapa muslim india memisahkan diri dan membentuk negara pakistan?
    Terimakasih

    0
  4. irsan prasetyo

    fakta kalo khilafah melindungi umat islam sedunia

    0
  5. Alp Arslan Khaan

    Kalo di kurikulum gak bakal dijelasin untung ada channel ini yang menjelaskannya, Btw temanku yang orang Turki berkata Indonesia harus menjadi protectorate Turki karena dulu Orang2 Turki berhubungan erat dengan orang2 di Nusantara ini, Saya juga orang Sumatra ketika melihat Foto wajah kakek saya waktu masih muda juga mukanya kok mirip Turki dari kumis nya juga khas banget

    0
  6. Rizqi Farhan06

    Sebenarnya pangeran diponegoro itu adalah wakil dari kekhalifahan utsmaniyyah di jawa

    0
  7. Renaldi Yusuf

    Kota impianku ๐Ÿ˜ turkey, kotanya indah

    0
  8. NOOB GAMING 13

    MERDEKAAA !!!!

    0
  9. Rapi

    Ya Allah semoga engkau memberikan para sultan Usmani, kesejahteraan disisi mu dan surga mu

    0
  10. Wahyu Prasojo

    maaf min, kayanya typo ya judulnya.. yg betul kan Ottoman / Utsmani, hehe bukan Ustmani ๐Ÿ˜๐Ÿ˜โœŒ

    0
  11. Taufik 97

    Bang Bahas Negara ini dong:
    – Bosnia Herzegovina
    – Pakistan

    0
  12. Anggi Satria

    Makanya bendera pemberontakan Aceh bintang bulan karna membantu Aceh Tempo dulu

    0
  13. Hidayatul Mukhlisin

    Wah.. Coba channel ini bisa masuk TV dibulan puasa ๐Ÿฅฐ udh jarang yg di TV ngebahas beginian

    0
  14. Adi Syafiq

    Channel kamu sangat berinformasi bang,semua sejarah yang kamu rungkai semua sejarah yang sebenar,salam dari malaysia๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ˜˜๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

    0
  15. Martunis

    Orang Aceh suaranya

    0
  16. Youtube original

    Ketika umat islam tidak mempunyai pemimpin(khalifah) jadi carut marut kya sekarang

    0
  17. Suheri Jr

    ACEH LON SAYANG ,,,,๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

    0
  18. Hafiat Asmadi

    Informasi yang cukup berisi, terima kasih min..

    0
  19. SUNCONG PECELMAIK

    Greenland punya negara mana bang

    0
  20. nsr nyr

    Siapa setuju wajah admin di lihatkan ๐Ÿ˜‚?

    0
  21. Putri Windy

    Kalo pas ramadhan nanti invoice bikin series ramadhan asyik tuh kauaknya

    0
  22. sayyid jafar salim

    Ada sejarah tersembunyi di aceh yaitu ada makam sahabat Nabi SAW juga ada banyak di sana

    0
  23. Iqbal Maulana

    Berkat dukungan turki utsmani, aceh dan jogja jadi wilayah yang sulit ditaklukan penjajah…

    0